?
站内搜索: 搜索

德昌县食品药品和工商质量监管局开展全州第二届老年人体育健身大会安全保障工作


时间:2018年06月01日 打印】【关闭】【内容纠错

  2018年5月29日至31日,凉山州第二届老年人体育健身大会羽毛球比赛在德昌举行。自5月28日起,德昌县食品药品和工商质量监管局组织专人对参赛人员驻地食品安全及电梯安全进行全程保障,以确保赛事期间参赛者的饮食安全和生命安全。

  在食品安全保障方面,我局工作人员一是督促供餐单位醉好聚餐馆签订了《重大活动餐饮服务食品安全承诺书》,同时对比赛用餐的食谱和菜品进行认真、反复的审查,排除高风险食品;二是对供餐单位的从业人员健康证、环境卫生状况、食品原料的采购、储存、烹调加工过程进行全方位的督查指导,及时解决处理存在的问题隐患。

  在电梯安全保障方面,我局全面排查了参赛人员所居住酒店的电梯安全隐患,对电梯作业人员持证上岗、定期检验、培训记录、隐患自查、隐患整改等情况进行重点检查,检查过程中,执法人员将发现的隐患问题及时告知相关单位并要求其立即整改到位。

主办:凉山彝族自治州人民政府法制办公室
技术支持:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心
网站地图 联系我们 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001272 网站标识码:5134000044